注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马王子的书车 人类的精神食粮

增加营养 陶冶情操 祛除烦恼 延年益寿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小是地主的狗崽子,上学后是地主的后代!虽然门门满分,可一张奖状没得过!高考达到录取分数线因为家庭成份是地主而与大学擦肩而过。负气闯关东。在北大荒跑了三年多的“盲流”。包产到户以后回到家乡在燕赵潮河稻田大学改造学习至今,取得了博士或者是博士后的称号!哈哈,固步自封的!

网易考拉推荐

举报滦平县文广电局党委书记县文联主席黄宝铭日记  

2014-12-26 16:29:09|  分类: 待续 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              

                                  2014年12月21日  星期日

    

我拨通了电话号0314——8582848,向河北省滦平县纪检委实名举报滦平县文广电局党委书记、滦平县文联主席黄宝铭在出版《滦潮听涛》系列丛书中涉嫌违法乱纪事实,严重侵犯了本人的著作权,请求纪委调查。

纪委办公室一位女工作人员称:当天是礼拜日,相关领导不在,等星期一相关领导上班,一定将我举报的事实向领导汇报,最后给我一个答复。

2014年12月24日  星期三

我再次拨通了0314——8582848询问此事,一位女工作人员称不知情。并给我一个新的电话号:0314——8580187。我多次拨打,无人接听。我又打0314——8582848询问。女工作人员解释说:刘主任(女)不是开会,就是有别的事情要办。让我下午再打。

同日下午,我多次拨打8580187,但始终无人接听。我又拨打8582848询问。女工作人员给了我刘主任的手机号。我拨通这个号码以后,刘主任说她今天(星期三)休班,在家陪伴她84岁的老母,有什么事情等明天上班以后再说。我问什么时间给你打电话?刘主任随口说:八点半以后。

       2014年12月25日  星期五

早八点四十分以后,我多次拨打刘主任单位电话0314——8580187,但始终无人接听。下午想打电话,手机没电,只好放弃。

2014年12月26日  星期六

上午十点左右,我拨通了0314——8580187,接电话的人承认她就是刘主任。问我反映什么问题?我把县财政拨款20万元出版《滦潮听涛》12本丛书,其中向十位作者收取出书款每人五千元,并将该丛书的版权转让给第三方使用八年,十二名作者没有任何权益。版权转让费到底多少等要举报的事实向她陈述一遍。刘主任很专业地说:纪委只管查黄宝铭在出书过程中是否贪污,或者收取回扣。至于是否侵犯作者的著作权,只能去法院起诉,不归纪委管。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018