注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马王子的书车 人类的精神食粮

增加营养 陶冶情操 祛除烦恼 延年益寿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小是地主的狗崽子,上学后是地主的后代!虽然门门满分,可一张奖状没得过!高考达到录取分数线因为家庭成份是地主而与大学擦肩而过。负气闯关东。在北大荒跑了三年多的“盲流”。包产到户以后回到家乡在燕赵潮河稻田大学改造学习至今,取得了博士或者是博士后的称号!哈哈,固步自封的!

网易考拉推荐

转贴  

2012-05-18 21:18:37|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有马父,然后有千里马。千里马常有,而马父不常有。故虽有名马,祗辱于法拉利之手,骈死于红绿灯之间,不以千里称也。
  马之千里者,二代或超越二代。识马者不知其能千里而死也,死马也。虽有千里之能,喂不饱,淫不足,财昧不外见,且欲与常马等不可得,安求其能千里也?
  策之不以其道,食之不能尽其材,鸣之而不能通其意,执策而临之,曰:“天下无马!”呜呼,其真无马邪?其真不知马也。

世有鼠标,然后有寸光鼠。寸光鼠遍地皆有,而鼠标不常有。故虽有万鼠,驰骋于税赋之间,陶醉于二奶之怀,不以寸光称也。
  鼠之寸光者,二代或超二代也。不识者不知其能坑爹而羡也,故常人骂曰:是鼠也,高而富,富而帅,小三如云,二姨如风,出入有名车,往来皆白嫩,何寸光也?需知,鼠二也好,鼠三也罢,坑爹也好,卖娘也罢,一朝事破,图一时之风光,弃万世之福址,无异于寸光呼?
  画之不能画其骨,识之不能识其心,曰:天下无鼠。是人也,与寸光鼠何异?呜呼,天下真无鼠呼?其真不知鼠也!
    唯鼠标一出,无出其锋,左键轻击,万鼠惊奔。遂令:招媚骨,聚半元,霸报纸,删电媒,天下一统,九州同声,太平盛世立马至也。
    故曰,世无鼠标,则无寸光鼠也。鼠标不除,天下无安也!

百踢驴,非陌上耕驮之驴,非黔中斗虎之驴,此皆狼亢蠢物也。百踢驴者,乃网易善踢之驴,当数珍玩。踢者,即踢贴也凡有十帖,辄踢五双;凡有百帖,汗坠踢之(您读一下英文的一百,是不是汉就坠下来了——汗坠),故曰百踢。有异史氏,怀抱《聊斋》入网中,潜踪蹑形,猫腰低身,见异史氏行秽,百踢驴大喝曰:“贼人,哪里跑!”风声已至,异史氏蛋上中蹄,聊斋化为齑粉,风风扬扬,漫天雪舞。异史氏抱裆而哭:“寒窗十年,凑成小文,只为博网上诸君一笑,何踢之太狠?”百踢驴和颜悦色,呲牙笑曰:“疼吧!嘿嘿,不踢?不踢老《猪说》
   世有猪倌,然后有万里猪。万里猪遍地皆是,而猪倌仅有九。故虽有蠢猪,祗辱于郑屠之手,骈死于屠宰场之间,不以万里称也。
  猪之万里者,二代或超越二代。不识猪者不知其能万里而屠之也,故骂人常骂:你个死猪也。虽有万里之能,饮不以茅台,食不足鲍鱼,财不够移民,淫缺少二奶,且每欲与母猪交配不可得畅其心,安求其能万里也?
  九大猪倌,饲以其道,食以其材,见其吧唧嘴而通其意,执猪尾而临之,诗唱曰:“千里马嘛算个屁!我持万里猪奔驰。九大猪倌举红旗,万猪四蹄蹈的急。”呜呼,其真无千里马邪?no!其千里马真跑不过万里猪也。yes!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018