注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马王子的书车 人类的精神食粮

增加营养 陶冶情操 祛除烦恼 延年益寿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小是地主的狗崽子,上学后是地主的后代!虽然门门满分,可一张奖状没得过!高考达到录取分数线因为家庭成份是地主而与大学擦肩而过。负气闯关东。在北大荒跑了三年多的“盲流”。包产到户以后回到家乡在燕赵潮河稻田大学改造学习至今,取得了博士或者是博士后的称号!哈哈,固步自封的!

五一诅咒  

2012-04-29 08:18:25|  分类: 土博士论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在五一放假旅游的快乐节日里,我要烧几张黄钱,点几炷高香,把我的诅咒送给那些只知快乐无忧的数典忘祖之人。诅咒他们下代为农民工,每天劳动12小时以上,到年底拿不到工资,他们的老婆在家寂寞难耐,和别的男人风流快活,自己当王八。诅咒他们下代托生到贫困家庭,为了生存,他们在未成年就去打童工,每天工作十多个小时,充分享受老板的剥削。诅咒五一节下地狱,早日见鬼。

        想当年,美国工人为了争取八小时工作制死了多少人?苏联斯大林也许干了一件好事,提议五月一日为国际劳动节。现在,如果他看到现在的劳工状况,他在地下的亡灵也会感到不安。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018