注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马王子的书车 人类的精神食粮

增加营养 陶冶情操 祛除烦恼 延年益寿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小是地主的狗崽子,上学后是地主的后代!虽然门门满分,可一张奖状没得过!高考达到录取分数线因为家庭成份是地主而与大学擦肩而过。负气闯关东。在北大荒跑了三年多的“盲流”。包产到户以后回到家乡在燕赵潮河稻田大学改造学习至今,取得了博士或者是博士后的称号!哈哈,固步自封的!

长篇小说《苦歌》  

2011-05-03 19:29:09|  分类: 苦歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  作者 王立青

内容简介:张艳娇在城里一家高级酒店当服务员,一次偶然的机会认识了好吃软饭的马守才。经过多次交往,二人开始同居,从此很少往家拿钱。张艳娇的所作所为完全出乎父母的意料之外。男方上门求婚时,遭到张艳娇父亲张狂的冷遇。经过好事多磨,二人才勉强成婚。张艳娇的两姨姐妹王晓娟去城里找工作,马守才领她到唱响山歌舞厅去应聘,一曲《采桑叶》山歌使王晓娟一夜成名,变成一名歌唱明星。王晓娟虽然名利双收,但爱情生活却不尽人意。先和马守才私通,后又遭遇歌厅老板王世禄的潜规则。自从认识韩山泉以后,本来打算和他白头到老。没想到她和马守才的暧昧被韩山泉发现,结果引发了张艳娇摔死亲生子、住进疯人院,韩山泉遭暗害、王晓娟出家山泉寺等一系列的人间悲剧,谱写出一曲无情的苦歌。

本书故事情节起伏跌宕,人物性格鲜明,很多对人生的精彩论述是史无前例、绝无仅有的。相信开卷有益、掩卷深思、获益匪浅,在此推荐阅读。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018