注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马王子的书车 人类的精神食粮

增加营养 陶冶情操 祛除烦恼 延年益寿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小是地主的狗崽子,上学后是地主的后代!虽然门门满分,可一张奖状没得过!高考达到录取分数线因为家庭成份是地主而与大学擦肩而过。负气闯关东。在北大荒跑了三年多的“盲流”。包产到户以后回到家乡在燕赵潮河稻田大学改造学习至今,取得了博士或者是博士后的称号!哈哈,固步自封的!

(原创)是否愚民  

2009-07-01 20:04:50|  分类: 土博士论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 作者  王靖

       为了保证北京奥运会用水需要,2007年——2008年两年的时间里,北京市政府给河北省潮河流域(主要是承德地区)每亩地每年补贴450元,不让种水稻,只种旱田。2009年开春播种前夕,正当当地农民为种水田还是种旱田而犹豫不决的时候,各村干部给农民吃下了一颗定心丸:说今年还不让种水田,每亩地补助从原来的450元提高到700元。农民听到这个消息很高兴,把停种2年的水田又种上了玉米。可是到现在也没有补助的消息!农民纷纷猜测:潮河沿岸有很多铁矿要大量用水,是铁矿和当地政府互相勾结而耍的鬼把戏,还是北京市政府把补助款给了河北省让当地政府给挪用或者贪污了?

      给不给补助,广大农民拭目以待。这就像放羊的小孩说狼来了一样,最终祸害的是自己!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018