注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马王子的书车 人类的精神食粮

增加营养 陶冶情操 祛除烦恼 延年益寿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小是地主的狗崽子,上学后是地主的后代!虽然门门满分,可一张奖状没得过!高考达到录取分数线因为家庭成份是地主而与大学擦肩而过。负气闯关东。在北大荒跑了三年多的“盲流”。包产到户以后回到家乡在燕赵潮河稻田大学改造学习至今,取得了博士或者是博士后的称号!哈哈,固步自封的!

网易考拉推荐

引用 [原创] 清新自然,爱憎分明--读《暗伤》  

2009-04-08 17:30:59|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

寒雪小说园[原创] 清新自然,爱憎分明--读《暗伤》

 

 

  好文章。一口气读过,感觉语言流畅,叙述自然,明白地将清纯善良的叶老师被恶霸村支书欺辱的故事展现在读者眼前。文章开头部分交待,同学们天真无邪地一起吹牛,我出身不好却学习是如何的好,突来支书公子传出小道消息,新来的老师被他爸安排在大队部住,读者心里便担起了心。接下来,讲述叶老师如何和蔼可亲,光彩照人,通过拾柴和,我与叶老师更拉近了距离,叶老师用花手帕和洁白的毛巾为我擦汗,我不忍弄脏了老师的手帕和毛巾,叶老师和妈妈说想搬到我家住,读到这里,更为叶老师捏着一把汗。星期天,我为叶老师送柴,担心的事终于发生,“叶老师仰面躺在床上,头发凌乱,眼睛红肿,恰似病态西施,又像被风雨摧残落地的鲜花”,“我给叶老师收拾鞋子时,在床下发现了一块雪白的毛巾上沾满了鲜红的血迹……”正好与我怕脏了叶老师的手帕相呼应。文章读来,让人万分地憎恨那恶支书,十分同情弱者叶老师,将社会的丑恶面揭露无遗。 
  “叶老师强忍悲痛,去从新整理自己被无情风雨摧残过的花容月貌!”--从新--重新。别的说不出什么,学习了,推为精品,请圈友也来品读评论。

  小说园地 五星系统推荐,希望您常来圈子,分享更多精彩!并积极参与交流!  

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018