注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马王子的书车 人类的精神食粮

增加营养 陶冶情操 祛除烦恼 延年益寿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小是地主的狗崽子,上学后是地主的后代!虽然门门满分,可一张奖状没得过!高考达到录取分数线因为家庭成份是地主而与大学擦肩而过。负气闯关东。在北大荒跑了三年多的“盲流”。包产到户以后回到家乡在燕赵潮河稻田大学改造学习至今,取得了博士或者是博士后的称号!哈哈,固步自封的!

迷惑  

2009-03-30 18:39:50|  分类: 土博士论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我很小的时候我妈就死了,从不记得我的生日!后来我三哥在大队户口薄上查了我是三月四号出生!那时报的出生日期我想是农历,所以就阴差阳错的把三月初四作为我的生日。也就是今天!       

        我一般不过生日,除非我的糟糠之妻想着给我过,也就是给我做点好吃的,当我吃到好吃的感觉到诧异时她才告诉我今天是我的生日。我在满足口福的同时也在感受有老婆的好处。但同时也在思考,人活一世究竟应该给后人留下什么?你过每一岁生日说明你的岁数在减少,你是在留恋世上的财富还是虚名?当世上永远没有你的时候后人们还会不会记得你?认识你的人会对你作出什么评价?

       每一个人过生日都是快乐的,可是我不快乐,我过生日不但是母亲的痛苦日,也是我通向死亡的台阶!我多说再活二十年、三十年或者四十年,在这有限的时间里我能给世人也就是我的后代留下什么?是留下财富还是黄金屋?我的后代会不会守得住?他们会不会因为我留下的精神或物质财富而自相残杀?谁能告诉我?

            2009年3月30号

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018