注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马王子的书车 人类的精神食粮

增加营养 陶冶情操 祛除烦恼 延年益寿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小是地主的狗崽子,上学后是地主的后代!虽然门门满分,可一张奖状没得过!高考达到录取分数线因为家庭成份是地主而与大学擦肩而过。负气闯关东。在北大荒跑了三年多的“盲流”。包产到户以后回到家乡在燕赵潮河稻田大学改造学习至今,取得了博士或者是博士后的称号!哈哈,固步自封的!

网易考拉推荐

(原创)算盘  

2009-01-22 08:51:00|  分类: 土博士论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                作者  王立青

        用了四个半夜时间写出了短篇小说《世态》,题目想叫《生死日》,又觉得不妥。等作品在我的博客上发表,还望各位老师多提宝贵的修改意见,我定当感激不尽!这也许是我在鼠年里写的最后一篇作品了!

        鼠年创作如下:《世态》的《炎凉》,《另类》有《悲哀》,《聊天》的《隐痛》,《曲解》和《暗伤》。《风流白虎》,《青樱桃》,《孙山后传》,《张狂副传》。《怀念耗子》,《怀念虱子》,《怀念钱串子》。《评钱》,《评炒股》。又写了六章和一万多字的长篇小说开头!

       明年是牛年,如果没有好的短篇题材可写,我准备将写了一万多字的长篇小说进行到底。虽然算盘打得很响,就怕到时候不尽人意!既然走上了创作不归路,那就让老牛拉车,一步一个脚印,沿着蜿蜒曲折的创作道路艰难走下去!

      一直走,一直走,一直走到地老天荒,算盘珠不响……

                                                  2009年1月22号

                                                 农历十二月二十七

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018