注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马王子的书车 人类的精神食粮

增加营养 陶冶情操 祛除烦恼 延年益寿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小是地主的狗崽子,上学后是地主的后代!虽然门门满分,可一张奖状没得过!高考达到录取分数线因为家庭成份是地主而与大学擦肩而过。负气闯关东。在北大荒跑了三年多的“盲流”。包产到户以后回到家乡在燕赵潮河稻田大学改造学习至今,取得了博士或者是博士后的称号!哈哈,固步自封的!

网易考拉推荐

(原创)不是尾声  

2008-12-31 18:12:58|  分类: 张狂副传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原打算把《张狂副转》继续写下去,后来发现张狂越说越露骨,不但提到了镇里、县里各个单位包括公安司法的头头脑脑的名字,在《圈养风波》中还提到了省里的一位高官。我不能为了虱子烧皮袄,尽管张狂不是虱子,也是令政府瘙痒难当的跳蚤!为了避免引火烧身,还是不写为好!

以前所写几章主体事件绝对是真实的,但也难免有捕风捉影的嫌疑,真的有人再对号入座,那我可就吃不了兜着走了!!

关于省里某高官的民间传闻主要是养羊户,镇里出动警力抓羊,罚款,拘留羊倌。有个别羊倌不知从哪里听来的小道消息说:有一次,省里某高官到地方视察,车队在公路上被羊群阻拦,某高官当时就下令给地方官员,让把羊圈起来!地方官员上传下达,嚷嚷、嚷嚷也就过去了,没有真抓实圈!过了几个月,某高官又到地方视察,在公路上又被羊群阻拦,这次某高官发火了,下了圈羊的死命令!于是发生了各种各样的圈养风波。不管此消息是否真实,目前圈养风波仍在上演,对政府的形象是好是坏正在凸现!

都说老百姓心中有杆秤,老百姓的眼睛是雪亮的,此话一点不假!你比如公检法收受当事人贿赂一事,连秦桧还有仨相好的呢,哪个当事人没有三亲六故?当事人就将怎样行贿、行贿多少的详情告诉了他的亲戚朋友,以显示自己朝中有人!亲戚朋友又告诉了自己的亲戚朋友,就这样一传十,十传百,最后有口皆碑!

要想人不知,除非己莫为!天网恢恢,疏而不漏!除非莫伸手,伸手必被捉!

2008年12月31日星期三

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018