注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马王子的书车 人类的精神食粮

增加营养 陶冶情操 祛除烦恼 延年益寿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小是地主的狗崽子,上学后是地主的后代!虽然门门满分,可一张奖状没得过!高考达到录取分数线因为家庭成份是地主而与大学擦肩而过。负气闯关东。在北大荒跑了三年多的“盲流”。包产到户以后回到家乡在燕赵潮河稻田大学改造学习至今,取得了博士或者是博士后的称号!哈哈,固步自封的!

网易考拉推荐

(原创)第三十六章 露水夫妻  

2008-11-15 18:40:18|  分类: 野生灵芝的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         作者  白马王子

金武福的父亲不治而死,花去10000元医药费,金武福落得人财两空,只买回一个孝子虚名。

他父亲安然入土,只落得一个土馒头,不中吃,不中看,只适合长蒿子和野草。将肉体还给了造人的女娲娘娘,变成一堆黄土,土里来土里去,回到原来的地方,灵魂是入地狱,还是上天堂,只有阎王爷查善恶薄才能定夺,不是阳间活人能管的。

他父亲从哪里来又回到哪里去,金武福也和他父亲一样,从叶小丽那来,又要返回叶小丽那去。在火车上金武福打了这个电话,说明天下午5点才能见到分别多日的叶小丽。

叶小丽看了看表,离明天下午还有24小时,这就是说,再过一天的时间,她和尚宝生的露水夫妻就做到了头,只等太阳落下,金武福一回来,露水就会被蒸发,自己和尚宝生的关系就会化为子虚乌有。

叶小丽不想把这一消息告诉尚宝生,她和尚宝生的夫妻还没有做够。晚上吃完饭,叶小丽急不可待的拉正在看电视的尚宝生回房休息。

尚宝生连续作战多日,已产生厌战情绪,对叶小丽的热情,已打不起精神,他觉得叶小丽太过份了,完全没想到自己和她的性生活过了今晚就会结束。

尚宝生对叶小丽的热情就像应付差事一样,三心二意,心不在焉,在他极不情愿,叶小丽毫不满足的情况下草草收场。完事后,叶小丽才告诉尚宝生,说金武福明天下午回来,我就是他的人啦,那时你要想亲我,只有做梦。

尚宝生听到这一消息,如晴天劈雷被吓坏的孩子,又如同被寒霜打焉的小草,软绵绵地趴在叶小丽的耳边,求她不要将咱俩的事情告诉金武福。

叶小丽正话反说:“回来我就告诉他,说我不同意,是你强逼着我做的,我肚里已怀上你的种,看他回来怎么收拾你。”

尚宝生说:“你和他这么多年,只见开花,不见挂果,我传授给你的花粉就那么好使?”

叶小丽说:“我以前开的都是谎花,这回开的是雌花,肯定让你给授上粉了,例假已迟到20天没来了。”

尚宝生以为叶小丽在撒谎,也就顺杆爬:“如果有孩子,最后一字取名叫‘芝’”。

叶小丽说:“如果有孩子,你会不会娶我?”

尚宝生没想到叶小丽会提出这样的问题,一时回答不出来,最后只好含糊的说:“时候不早了,睡觉吧,有孩子到时再说。”

叶小丽在尚宝生怀里睡着了。尚宝生却没半点睡意,想到自己怀里搂着的叶小丽明天夜里就会被另一个男人搂着,心里酸酸的。他真不知道叶小丽这些年和金武福在一起是怎么过来的?金武福会不会像自己一样珍惜着叶小丽的身心?还是像牲口一样的不管不顾?他真想把叶小丽一口活吞了或把她杀了。但他下不了手,他也舍不得。

第二天早晨叶小丽睡醒要起床穿衣时,被尚宝生拽住按倒,他要将叶小丽这片绿叶揉烂,撕碎。

尚宝生像一头发疯的公牛,在叶小丽这块方圆有限的土地上践踏,蹂躏。他要像金武福一样,将暴风雨来得更猛烈些。

叶小丽一声不吭,默默地承受着。尚宝生一会儿让她站起,一会儿让她跪着两手着床,一会儿前边,一会儿后边,一会儿让她在上面,一会儿让她在下面,不断地变换着姿势,将叶小丽折腾的骨软筋麻,呻吟声不断。最后二人筋疲力尽,尚宝生像一条贴在树干上的毛毛虫,趴在叶小丽的身上一动不动。

尚宝生不管叶小丽死活,自己穿好衣服,对瘫在床上一动不动的叶小丽说:“早饭你自己吃,甭等我,我上外面吃去。”说完脸也没洗,开门出去了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018